Tomara que essa semana seja muito boa pra todo mundo !
Choveu pouco aqui em Sao Paulo, mas choveu...isso estava realmente preocupando todos nós não é mesmo?
Hoje a noite vou escrever o primeiro post dos preparativos do Batizado do meu Miguelito ! Como falei no post anterior tentei fazer tudo by myself.., ou seja, sozinha e ficou tudo muito lindo !
Agora que meu tempo ta um pouquinho escasso, vou postar uma receitinha de uma Torta de Frango, muito pratica e simples de fazer, e que para um finzinho de tarde como esse de hoje, meio nublado, chegada do horario de verao, que a noite ainda é tarde, e que o jantar vai sai la pelas 21h00 é perfeita ! Enjoy :-)
TORTA
DE FRANGO
Ingredientes
03 ovos
01 xícara (chá)
de óleo02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gr. de queijo parmesão ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Farinha de
trigo para polvilhar
Recheio
02 xícaras
(chá) de sobras de frango desfiado (ou um peito de frango desfiado)01 lata de milho verde em conserva
01 copo de requeijão
01 embalagem de creme de leite (200 gr.)
02 colheres (chá) de salsa picada
Modo
de preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento). Acrescente o fermento e mexa delicadamente
Recheio:
- Misture o milho, o requeijão, o creme de leite e a salsa.
Montagem:
1. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
2. Sobre a massa distribua o frango desfiado
3. Coloque o recheio sobre o frango desfiado e cubra com o restante da
massa
4. Leve ao forno preaquecido, até dourar, por 30 minutos
aproximadamente.
Delicia..depois me contem se gostaram ;-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário